Вологда

Сообщение об ошибке

  • Warning: fopen(/var/www/pricep45/data/www/pricep45.ru/sites/all/themes/pricep/looooooooooog.log): failed to open stream: No such file or directory в функции looog() (строка 469 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).
  • Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given в функции looog() (строка 470 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).
  • Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given в функции looog() (строка 473 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).

Визит в дилерский центр

Представитель предприятия "Курганские прицепы" посетил с рабочим визитом региональных партнеров в Вологодской и Ярославской областях - компанию АвтоМиг. В ходе переговоров обсудили перспективы развития сотрудничества и модельный ряд прицепов. С Вологодской области начинается Русский Север, к зимнему сезон планируется доставить в Вологду и Череповец достаточное количество оцинкованной "Тайги" для того, чтобы обеспечить автомобилистов надежными прицепами.