Тюменский болид оценили в Германии

Сообщение об ошибке

  • Warning: fopen(/var/www/pricep45/data/www/pricep45.ru/sites/all/themes/pricep/looooooooooog.log): failed to open stream: No such file or directory в функции looog() (строка 469 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).
  • Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given в функции looog() (строка 470 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).
  • Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given в функции looog() (строка 473 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).

Болид перевезли на курганском прицепе с тормозами.

Предприятие «Курганские прицепы» на протяжении 3 лет поддерживает студенческую команду Тюменского индустриального университета NEFTEGAZ Engineering. Основная цель команды самостоятельно создать гоночный болид и принять участие в международных соревнованиях Formula Student. В этом году соревнования проходили в Германии с 8 по 13 августа на трассе Formula1-Хоккенхаймринг. Гоночный болид, созданный студентами, перевезли на курганском прицепе с тормозами. В соревнованиях приняли участие 116 команд и 3700 участников, география которых от Китая до Соединённых Штатов Америки. Россию представляли 4 команды. Команда защитила все устные дисциплины (Cost, Design, Business) и прошла техническую инспекцию, которая включает в себя четыре теста. Стоит отметить, что на протяжении 5-ти лет в самом престижном соревновании Formula Student Germany в мире "формулы" из России участвовали только московские команды. В 2017 команда Neftegaz Engineering стала единственной региональной командой, которая впервые представила Российскую Федерацию на мировых соревнованиях. Судьи из ведущих компаний таких, как Audi, BMW, Rolls-Royce, BOSCH, Brunel, Continental, DAIMLER, ETAS, MAGNA, MAHLE, MAN, MathWorks, Opel, PORSCHE, SCHAEFFLER, Volkswagen, SKF, SIEMENS оценивали работы студентов и давали ценные советы.