Оцинкованный Универсал

Сообщение об ошибке

  • Warning: fopen(/var/www/pricep45/data/www/pricep45.ru/sites/all/themes/pricep/looooooooooog.log): failed to open stream: No such file or directory в функции looog() (строка 469 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).
  • Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given в функции looog() (строка 470 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).
  • Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given в функции looog() (строка 473 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).

Предприятие "Курганские прицепы" продолжает работу по переводу модельного ряда прицепов на оцинкованные рамы и рамки бортов, в августе перевели на оцинковку "Универсал", "Универсал Плюс" и "Атлет". В сентябре в различные регионы отправится первая партия оцинкованных универсалов. Размеры кузова прицепа позволяют перевозить стройматериалы, а использование самосвальной системы существенно расширяет функциональные возможности прицепа и позволяют загружать мототехнику. На прицеп "Универсал" можно установить различной высоты тенты: 0,6 м., 1,1 м., 1,3 м., 1,5 м.. Наличие в тенте передней, задней и боковой двери позволяет обеспечить доступ к грузу с различных сторон прицепа. Приглашаем автомобилистов в дилерские центры для знакомства с модельным рядом компании "Курганские прицепы".