Ледовые битвы

Сообщение об ошибке

  • Warning: fopen(/var/www/pricep45/data/www/pricep45.ru/sites/all/themes/pricep/looooooooooog.log): failed to open stream: No such file or directory в функции looog() (строка 469 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).
  • Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given в функции looog() (строка 470 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).
  • Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given в функции looog() (строка 473 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).

В Кургане на ипподроме прошел Кубок Урала и Сибири по автомобильным гонкам по льду на шипах. Предприятие «Курганские прицепы» поддерживает автоспорт и выставила спортивную команду на соревнованиях. В состязаниях от завода приняли участие 2 пилота: Алексей Береженцев и Александр Тупицын. По итогам заездов Алексей Береженцев занял первое место среди гонщиков. Также во время мероприятий публике были представлены, произведенные на «Курганских прицепах», оцинкованный прицеп «Тандем», который теперь комплектуется колеса 13 диаметра, на прицепе можно перевозить снегоходы и квадроциклы. Так как прицеп "Тандем" не имеет самосвальной системы, он снабжен аппарелью для заезда техники. Также на ипподроме выставили тормозной прицеп «Фургон», на котором можно перевозить грузы массой до 2000 кг.