Финал Урала и Сибири

Сообщение об ошибке

  • Warning: fopen(/var/www/pricep45/data/www/pricep45.ru/sites/all/themes/pricep/looooooooooog.log): failed to open stream: No such file or directory в функции looog() (строка 469 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).
  • Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given в функции looog() (строка 470 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).
  • Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given в функции looog() (строка 473 в файле /home/p/pricep45/pricep45.ru/public_html/sites/all/modules/yamoney/yamoney.module).

Зимние гонки

На Курганском ипподроме прошел финал Кубка Урала и Сибири по автогонкам на льду. Команда предприятия «Курганские прицепы» была представлена двумя гонщиками Береженцевым Алексеем и Тупицыным Александром, они выступали в классе 1600 на автомобилях марки Lada Kalina. Удачное выступление на родной земле позволило Алексею занять 2 место, а Александру 3 место. По итогам всего сезона Береженцев Алексей занял первое место и стал Чемпионом Кубка Урала и Сибири. Поздравляем наших спортсменов с отличным выступлением и заслуженной победой!