Зима не помеха

Услуги автоэвакуатора востребованы круглый год, но особенно спрос на них возрастает с приходом зимы. Многие автомобили не проходят проверку первыми морозами и снегопадами, и тогда срочно необходимо доставить неисправное авто к месту ремонта. Не все организации и предприниматели могут позволить себе приобрести и содержать отдельный автомобиль-эвакуатор. 
Именно для таких случаев на Курганских прицепах выпускается специальный прицеп КР2231-4520. Его отличительная особенность в том, что он максимально прост в обслуживании и эксплуатации: быстро разворачивается для погрузки автомобиля без дополнительных приспособлений и инструментов и также быстро сворачивается. Процесс занимает в среднем около 10 минут и под силу любому человеку. 
Для крепления авто используются ремни-стяжки. Расположение технологических отверстий по всей площадке прицепа позволяет без особого труда закрепить автомобиль любых габаритов и подготовить его для дальнейшей безопасной транспортировки. Платформа также обладает лебедкой и опорными стойками. Размер прицепа 4,5 на 2 метра и рассчитан на большинство моделей легковых автомобилей массой до 1750 кг. 
Сфера применения прицепа-эвакуатора обширна. Во-первых, его можно эффективно использовать при организации автоперевозок городскими службами эвакуации. В частности, для эвакуации авто с места ДТП, доставки автомобиля клиенту и т.п. Во-вторых, автоцентры могут использовать прицеп для перевозки автомобиля в кузовной цех, между автосалонами и для доставки автомобиля от поставщика. 
Весомым аргументом в пользу применения именно прицепа-эвакуатора является сокращение затрат на содержание и обслуживание автомобиля-эвакуатора или наем такой техники, отпадает необходимость нанимать отдельного водителя (для управления автомобилем с прицепом необходимы права категории ВЕ).