Аксессуары для снегоходного прицепа

прицеп для снегохода,

Дополнительное оборудование и приспособления разработаны, в том числе, специально для удобства эксплуатации курганских прицепов при транспортировке снегоходов. При активном использовании прицепа зимой данные приспособления порой просто необходимы:
- Самосвальный домкрат позволяет обеспечить поднятие кузова со снегоходом и зафиксировать его в наклонном положении, что существенно облегчает процесс погрузки/выгрузки снегохода/квадроцикла.
- Самосвальный упор идет в базовой комплектации прицепа Тайга, позволяет зафиксировать прицеп в наклонном положении.
Кронштейн и лебедка обеспечивают плавное «затягивание» снегохода/квадроцикла в прицеп без особых усилий со стороны человека. Данная опция жизненно необходима при  экстремальных условиях эксплуатации техники, когда случаются частые поломки.
- Трапики для снегохода устанавливаются на задний борт и днище для хорошего зацепления гусениц снегохода при заезде в прицеп.
- Тросики для бортов фиксируют задний откидной борт в определенном положении, что позволяет одному человеку легко поднять платформу прицепа.
- Опорное колесо позволяет легко перемещать прицеп даже с грузом, а также облегчает установку сцепной головки на фаркоп автомобиля.
- Светодиодные фонари бронированные и влагоустойчивые: отлично заметны в темное время суток, при плохой видимости.
- Стропы позволяют надежно и равномерно зафиксировать груз внутри прицепа, исключая его перемещение при движении.
- Брызговики предотвращают выброс грязи и камней на днище прицепа, а также на идущие следом автомобили, что соответствует общепринятой культуре вождения.
- Кофр для дополнительных инструментов и прочих приспособлений удобно крепится на дышло и позволяет перевозить больше необходимых вещей.
- Кроме того, есть возможность переоборудовать прицеп для снегохода колесами 15 и 16 диаметра.
Дополнительное оборудование можно приобрести как при покупке нового прицепа, так и докупить к уже ранее приобретенному прицепу.