Предприниматели выбирают курганские прицепы.

Предприниматель из Кургана Максим Барышев (рыбацкий магазин «У деда на крючке») стал постоянным покупателем салона «Курганских прицепов». Уже не первый раз он выбирает прицепы («Крепыш и «Тайга») для себя и своих близких. В этой раз он также остановил свой выбор на новеньком «Крепыше».

Предприниматель поделился опытом применения прицепов, отметив такие качества нашей продукции как вместительность, хорошая грузоподъемность и устойчивость на дороге. Прицепы помогают ему и в жизни, и в работе: это перевозка хозяйственных грузов, стройматериалов, различного снаряжения для рыбалки и подводной охоты.

Скоро Максим планирует вернуться и приобрести еще один прицеп типа «Универсал», так сказать, для двойного применения – помимо крупных грузов планирует перевозить на нем и водный катер. Для этого прицеп будет доукомплектован ложементами и лебедкой и с кронштейном для удобной загрузки и спуска судна на воду.

За приверженность нашей продукции мы вручили Максиму фирменный сувенир на память, пожелали ему удачи в увлечениях и в бизнесе!