лого
Выбрать...

НОВОСТИ

07.05.2020

Мойка и дезинфекция городов и дорог

Мойка и дезинфекция городов и дорог
Для городских служб и предпринимателей, осуществляющих различные услуги клининга, а также для проведения дезинфекции против короновируса (!), «Курганские прицепы» предлагают готовое решение - автономный моечный комплекс (АМК) на базе прицепа «Уралец». Также устанавливаем в прицеп оборудование заказчика.

АМК предназначен для эффективного ведения моечных работ в местах, удаленных от источников воды и электричества, а также для дезинфекции. Он позволяет оперативно развернуть оборудование на местности и произвести работы. Выполнив задачу, АМК возможно быстро переместить на новое место работ.

В состав моечного комплекса входит бак с водой на 350 литров, бензогенератор, моечный аппарат высокого давления, водяной насос, комплект принадлежностей.

Из-за небольших габаритов и мобильности АМК можно разместить в непосредственной близости от объектов: стены, заборы, витрины, окна, архитектурные формы и дорожные ограждения. Оборудование может использоваться в следующих режимах:
1. Мойка. Вода из бака шлангом подается в моечный аппарат высокого давления, который подключен к бензогенератору.
2. Заполнение бака из водоема. Вода закачивается в бак насосом, установленным в водоем и подключенным к бензогенератору.
3. Заполнение бака из водопровода. Бак заполняется с помощью шланга с насадкой, подключенной к крану.
4. Емкость бака для воды 350 литров, время автономной работы около 1 часа (ограничивается количеством воды), производительность моечных работ около 40 м2/час.
Телефон для консультаций – 8 (3522) 600-306