лого
Выбрать...

НОВОСТИ

09.03.2021

Отзыв об "Универсал Плюс"

Отзыв об "Универсал Плюс"
Житель Оренбурга Павел Саранчуков поделился опытом эксплуатации курганского прицепа (публикуется с некоторыми сокращениями):
«Отзыв пишу 21.12. 2020 г., пробег почти 10000 км. Прицеп был куплен 28.04.17 г. с тентом 1,5 метра и колёсами R15 Нива, взамен проданной Газели, в которую устал вкладывать честно заработанные. Тягач у нас Шевроле Круз 2013 г.в. с АКПП.
Просто сказать, что я доволен прицепом это не сказать ничего. Он является членом нашей семьи, помощником в строительстве дачи, в шести полноценных квартирных переездах (в это время реально, а не понаслышке оценил наличие высокого и многофункционального тента), в ремонте двух квартир.
Тесть у меня фермер, живёт в 150 км. от нас, прицеп и здесь помогает. На дачу перевозил не одну тонну бетонных плит для дорожек, вес одной плиты 50 кг, возил по 10-12 шт. на расстояние 50 км не по самым лучшим дорогам. Строительные леса за 300 км. легко. Качели перевозил в готовом виде: длина 2,45 м, высота 2,3 м. Очень понравилось, что на боковых бортах есть проёмы, за которые и крепились верёвками качели (на фото). За всё время эксплуатации, был всего один перегруз 800 кг. на расстояние 60 км. Сколько было всего перевезено цемента и прочего строительного материала уже и не перечесть.
К вещам своим отношусь очень бережно, пользуюсь дорогой брендовой автокосметикой, прицеп выглядит лучше, чем когда я забирал его у дилера, не смотря на три года такой конкретной эксплуатации. Хранится в сухом гараже. На прицепе ни намёка на ржавчину. Это для писак из интернета, у которых через год всё ржавеет, ребята начните уход с себя и всё изменится к лучшему. Подводя итог: прицепом доволен на все 1000%. Реально многофункциональный, очень мягкий и плавный ход, удлинитель дышла - вещь"
Благодарим Павла за подробный рассказ и бережную эксплуатацию нашей техники!