НОВОСТИ
25.03.2022

Палатка для прицепа "Турист"- комфорт путешествий!

Палатка для прицепа "Турист"- комфорт путешествий!
АО «Курганские прицепы» продолжают создавать новые гаджеты и приспособления, расширяющие сферу применения легковых прицепов. На днях мы презентовали на нашем канале YouTube прицеп-палатку или мобильную палатку для туристов и авто путешественников.

Разработанный в 2020 году надставной багажный модуль «Турист» для прицепа «Универсал» теперь может оснащаться двухместной ПАЛАТКОЙ - это дополнительная опция, которую может выбрать покупатель. Для чего она нужна и как ей пользоваться – лучше всего показано в этом видео по ссылке здесь!  

Палатка расположена внутри модуля «Турист». Подъем крышки модуля приводит к самостоятельному распрямлению тента палатки. Приведение палатки из дорожного положения в жилое и обратно - занимает около 2-3 минут! Что очень удобно: остановились с прицепом в любом месте, быстро развернули палатку - не нужно искать подходящее место на земле и потом переносить кучу вещей из салона авто в палатку - в мобильной палатке все уже внутри. Переночевали, также быстро собрались и уехали.

Размеры внутреннего пространства палатки ДхШхВ: 230 х130 х 208 см. (высота измерена в самой верхней точке крышки модуля). Спокойно размещаются на ночлег двое взрослых. А детям так вообще раздолье, удобно и безопасно.

Палатка оснащена окном с защитной сеткой и двумя входными дверями по бокам, также защищенными от насекомых. Внутри можно создать комфорт, покрыв днище модуля мягким матрасом, а на петлях повесить одежду, личные вещи или фонарь для освещения в темное время суток.

Конструктивные особенности палатки на прицепе и использование устойчивого к воде и ветру материала оберегает туристов от непогоды.

Стоимость палатки - смотри на странице модуля "Турист"

Заказать ее можно через Отдел продаж компании, тел. 8 800 250 45 11. Звоните! 

Или пишите в чат на сайте.