лого
Выбрать...

НОВОСТИ

27.03.2020

Выручит в борьбе с распространением вируса

Выручит в борьбе с распространением вируса
Спешим сообщить, что предприятие «Курганские прицепы» в дни вынужденной нерабочей недели работает в штатном режиме, с соблюдением усиленных мер защиты от инфекции, так как попадает в список непрерывно действующих организаций.
Как курганские прицепы могут помочь в борьбе с короновирусом?!
Главное в противодействии распространения вируса – это изоляция и дистанцирование от скопления людей. И причем тут прицеп?
В сложившейся неблагоприятной ситуации, которая может затянуться, возрастет актуальность частных домовладений, дачных участков и загородных домой. В период карантина разумно на время переехать подальше от городов, больше времени уделить развитию приусадебных хозяйств, их обустройству, занять себя полезным делом на время карантина. А что нужно для перевозки стройматериалов, мебели, бытовой техники, инструментов и садово-дачного инвентаря! Ответ – конечно прицеп! Индивидуальное (!) средство для перевозки груза. С его помощью можно перевезти много различных вещей и багажа, не перегружая легковой автомобиль, не прибегая к услугам грузоперевозчиков, что позволит избежать лишних контактов и еще сэкономит средства.
Кроме того, прицеп может использоваться волонтерскими организациями для подвоза продуктов и товаров первой необходимости нуждающимся или оказания коммерческих услуг по доставке на дом различных интернет-заказов, адресной доставке еды. Уже сейчас наблюдается тенденция роста онлайн-торговли. Прицеп значительно увеличит возможности служб доставки по сравнению с использованием только одного автомобиля.
Всем здоровья! И соблюдайте индивидуальные меры безопасности.